Quero ver quem não gosta dessas balinhas. Aquele caramelo fazendo croc-croc na boca... Hummm que delicia!
Então
segue a receita.
Ingredientes da Bala:
1
lata de leite em pó instantâneo
1
lata de açúcar (medida do leite em pó)
2 pacotes de coco ralado (200 gramas)
1 vidro de leite de coco (quase todo)
2 pacotes de coco ralado (200 gramas)
1 vidro de leite de coco (quase todo)
Ingredientes da Calda:
1 e
½ xícaras de açúcar
1 e ½ colheres de vinagre
1 e ½ colheres de vinagre
Modo de preparo:
Misture
os 3 primeiros ingredientes e, aos poucos, coloque o leite de coco até dar
ponto de enrolar. Não deixe muito mole. À parte prepare uma calda. Misture bem
os ingredientes e leve ao fogo até engrossar um pouco. Após levar ao fogo não
mexa mais. Desligue e passe as bolinhas.
Dicas:
O rendimento
dependerá do tamanho que você fizer as balas.
Embrulhadas e na geladeira as balas conservam por mais tempo sem derreter o caramelo.
Embrulhadas e na geladeira as balas conservam por mais tempo sem derreter o caramelo.
Não sabe o que dar para aqueles vizinhos de todas as horas nesse Natal? Agora você já sabe!
Elas são famosas em aniversários, festas, eventos e agrada a todos...
Créditos ao autor
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário me deixa feliz!
Deixe o seu link para que eu possa te fazer uma visita em agradecimento.
Obrigada pelo carinho...
VOLTE SEMPRE!