Há quem ache que fazer Ovos de Páscoa é algo muito complicado e
difícil de fazer, pois precisa fazer várias camadas de chocolate para a casca
ficar com uma grossura boa e no peso certinho.
Para facilitar o trabalho a melhor opção é usar as formas de
silicone, que garante mais rapidez ao processo e precisão de peso, ainda mais para
quem faz para vender.
Veja só como é fácil de trabalhar com os moldes:
1-Os moldes vem com uma marca indicando a quantidade de chocolate, é só você colocar o chocolate até essa marca.
02. Encaixe os outros dois moldes, de silicone e de PVC, fazendo
com que elas fiquem em contato com o chocolate e pressione levemente, que fará
o chocolate preencher todo o molde.
03. Coloque o molde com a cavidade para baixo e dê o encaixe
final.
04. Leve para geladeira, com a cavidade para baixo, por mais ou
menos 12 minutos.
05. Tire da geladeira, retire o molde em PVC de dentro do Ovo e
em seguida retire com cuidado o molde de silicone.
06. Vire o molde sobre a mesa e desenforme. A sua casca de Ovo
está pronta!
Fácil, não é?
Créditos ao autor
Parabéns.. vi hj pela primeira vez como se faz com vc. E gostei.. Deus a abencoe. Paz!
ResponderExcluir