quinta-feira, maio 16, 2013

Flores de Jujubas


Créditos ao autor
Ingredientes:
Ingredientes e utensílios:
Jujubas coloridas
Faca de cozinha
Manteiga ou margarina sem sal 
Passo a passo:
Escolha uma Jujuba com a cor de sua preferência. Com auxílio de uma faca lisa e afiada corte a Jujuba em fatias bem finas. 
*Unte a ponta dos dedos com manteiga ou margarina sem sal para facilitar o manuseio das Jujubas.
Pegue a parte menor das fatias cortadas e comece a modelar as flores, juntando e moldando no formato de pequenas pétalas. 
Por fim, corte a base da flor formada com as pétalas de Jujuba e utilize-as em decoração de docinhos, tortinhas doces, tortilhas, tortas e bolos.
Tempo de Preparo: variável com a quantidade desejada
Grau de dificuldade: fácil
Custo: variável com a quantidade desejada e região

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário me deixa feliz!
Deixe o seu link para que eu possa te fazer uma visita em agradecimento.
Obrigada pelo carinho...
VOLTE SEMPRE!