....
Para ser um seguidor, não é preciso ter um Blog, basta ter uma conta de e-mail. Click no botão abaixo " Participar deste Site".

Meus Amigos

sábado, março 09, 2013

Ovo de Páscoa


Há quem ache que fazer Ovos de Páscoa é algo muito complicado e difícil de fazer, pois precisa fazer várias camadas de chocolate para a casca ficar com uma grossura boa e no peso certinho.
Para facilitar o trabalho a melhor opção é usar as formas de silicone, que garante mais rapidez ao processo e precisão de peso, ainda mais para quem faz para vender.
Veja só como é fácil de trabalhar com os moldes:
1-Os moldes vem com uma marca indicando a quantidade de chocolate, é só você colocar o chocolate até essa marca.

02. Encaixe os outros dois moldes, de silicone e de PVC, fazendo com que elas fiquem em contato com o chocolate e pressione levemente, que fará o chocolate preencher todo o molde.

03. Coloque o molde com a cavidade para baixo e dê o encaixe final.
04. Leve para geladeira, com a cavidade para baixo, por mais ou menos 12 minutos.
05. Tire da geladeira, retire o molde em PVC de dentro do Ovo e em seguida retire com cuidado o molde de silicone.
06. Vire o molde sobre a mesa e desenforme. A sua casca de Ovo está pronta!
Fácil, não é?
Créditos ao autor

Um comentário:

  1. Parabéns.. vi hj pela primeira vez como se faz com vc. E gostei.. Deus a abencoe. Paz!

    ResponderExcluir

Seu comentário me deixa feliz!
Deixe o seu link para que eu possa te fazer uma visita em agradecimento.
Obrigada pelo carinho...
VOLTE SEMPRE!